Брависсимо!

Решила на свою беду,

Что лучше одинокой буду,

И я с дороги не сойду,

И скоро я тебя забуду.

Так меньше слёз,истерик,бреда

И в голове всегда порядок.

Вот моё жизненное кредо,

Один лишь только недостаток.

Хоть я решаю всё сама,

Горда,мудра и неприступна,

По жизни я всегда одна

Оценит кто мои поступки?

Решила так,и нет пути,

И уговаривать не надо,

Я попрошу тебя уйти

И не смотри печальным взглядом.

Я ошибаться не хочу,

Я просто не имею права.

И на звонки твои молчу.

Сама себе кричу я :браво!

Я устою перед тобой,

Хоть от желанья умираю...

И этот бой-последний бой,

Себя за это презираю...

Куда теперь мне отступать,

Ведь я сильна,и независима.

Но так хочу тебя обнять,

И будешь ты шептать:брависсимо!


Рецензии