герою моего времени

не объявляйся праведным
"исчезну"... холодным
сном и стопкой слез..
я с пьедестала падать
в бездну.. не вправе,
как ты не поймешь..
тех пауз стройных..
манекены не нарекать
уже тобой.. в туннеле
дня не вскрыты вены:
зачем же ты пришел
"герой"?
разинув времени уста,
обрек служить боль
лет до ста.. но мне
рабыни ни к лицу -
я отдаю долг "быть"
отцу..

прости, прощай, но
не верну
я в жизнь твою свою
судьбу.

07.2015


Рецензии