Ничего не имею лично

Он был кулинаром от бога,
Завтрак готовил отлично.
Ничего не имею лично,
Он кормил меня им  пол года.

Фаршированый перец с ложью,
Ожидает меня в постели.
"Это все дорогая метели
Я вернусь, наверное, позже"

Он вернется утром со стуком
Дверью не забыв хлопнуть
От стыда бы паршивцу лопнуть
В зад себе засунь завтрак, сука.


Рецензии
бедный музичок ваш,ой...

Евгений Абросимов   23.02.2016 20:24     Заявить о нарушении