Причал на Неве

Пойдем к Неве, посмотрим волны,
Найдем причал что по пути!
Я знаю, ты не любишь солнце,
Ты грозы любишь и дожди.

Но я дождусь, дождусь упрямо,
Один открытый ясный день!
Вернусь к Неве, к тому причалу,
И стану Питеру родней! 


Рецензии