Своя дорога

У каждого своя дорога.
Судьба у каждого своя...
Вы не судите слишком строго,
Но это точно знаю я:

Кому то узкая тропинка
Сквозь полумрак и бурелом,
Кому-то кресло с мягкой спинкой
И ночь за письменным столом,

Кому-то добрые подруги
Подскажут, что не удалось,
Кому-то счастье прямо в руки
Идет на нерест как лосось.

Кому-то то, кому-то это,
Кому-то вовсе ничего,
Кому-то солнечное лето,
Но и торнадо за него,

Кому-то холод чрезвычайный,
Когда душа промерзла в лед
Событий череда случайных,
Что сразу жизнь перевернет.

Но для меня совсем не тайна,
И это точно знаю я:
Все в этом мире не случайно!
Судьба у каждого своя!


Рецензии