Поздняя осень

Ноябрь,семнадцатое,
Осень - просто чудо!
Я эту осень долго помнить буду.
Все огороды убраны давно,
А за окном по-прежнему тепло.

Листва с деревьев тихо облетела,
Земля подмёрзла, грязь заледенела
И солнце яркое, и небо голубое,
Но настроение паршивое такое...

Все увлечения мои давно забыты.
Дела стоят и в хлам мечты разбиты.
Как дальше буду жить, сама не знаю,
Бессонной ночью я об этом помечтаю.
2014г.


Рецензии