***

Затишье, звёзды, ночь, луна.
Зачем вся эта суета?
Давай уйдем, уедем, улетим!
В Венецию, В Париж, В Дубай!
Отсюда прочь меня пускай.
Здесь нет ни солнца, ни тепла,
Здесь только грязь!Она одна!
И Люди по-уши в грязи;
Зовут и нас с Тобой,
Но Мы другие, не такие!
Мы улетим, уедем, мы уйдем
Вдвоем.


Рецензии