Нельзя закончить

Закатный дым над моей стеной
Превратиться в облако слов
Разлетится по разным углам
И станет совсем пустой пеленой
Моя истерика вознесется до крика
В этой пустой черной комнате
И никто не оставит места для сна
И никто не уйдет отсюда со мной
Превращая в избыток всю мою тень
Отпуская на ветер мои краски огней
Открывая окно, отрывая море иллюзий
И бесстрашных, бессонных ночей
Я останусь как небо, среди ярких ...


Рецензии