Ты со мной

Ты со мной, когда играет музыка.
Ты со мной, когда падает снег.
И когда увидишь локомотив бегущий,
И поезд по маршруту Нижний Новгород - Санкт-Петербург,
Услышишь его бег,
То знай, что в нем я.
И с момента того, как ступлю на перрон,
Знай, что настанет наш век.
И Финский залив побежит по твоим венам,
И Нева разольется в груди;
Мы часто сбивались с дороги
В нашем длинном и нелегком пути.


Рецензии