Последний день лета

Сегодня последний день лета,
Деревья стоят зеленого цвета,
Осень приготовила свои краски,
Хитро прищурив желтые глазки.

Завтра день знаний у всей детворы,
Счастливые годы школьной поры,
Звонкий колокольчик прозвенит,
К школьным урокам детей пригласит.

Не хотим  расставаться с летом,
Торопить осень с холодным ветром,
Есть у нас в запасе  бабье лето,
Красочное, уютное, солнцем согрето.

Осень  красками все разнообразит,
К роскоши лета фантазий добавит,
От пурпурно- малинового цвета,
Все в яркое золото будет одето.


Рецензии