прощальное

Я зажигаю свечи,
Улица вместе со мной фонари,
Сегодня мне хочется думать о вечном,
И о любви.

Через пару часов в мою дверь постучится осень
И пролезет как вор в приоткрытое на ночь окно.
Я пойму,что осталось восемь
Восемь жизней
Одно кино.



Лето уже обнимает меня на прощанье звездами,
Фотоальбомами,свитыми гнездами,
Прохладным ветром,дыханием дождя.

Лето,до встречи
Я буду ждать.


Рецензии