Уезжаю

Солнечное лето,для души раздолье,

Куплены билеты,еду я на волю...

На моих ладошках солнышка немножко,

Белая ромашка,с жёлтеньким горошком.

Посмотрю направо,зреет земляника,

За ноги цепляет лапкой ежевика,

Посмотрю налево,речка убегает,

Небо с облаками радугой играет.

Здесь трава по пояс,росы серебрятся,

Ожидает поезд,нужно расставаться.

Соберём на память семена,коренья,

Теплую погоду,ягоды,варенье...

До свиданья лето,маленький проказник,

Будет снится это даже в зимний праздник.

Солнце нам поможет пережить потери,

Уезжаю в осень,открывайте двери!


Рецензии