Сильные люди

Обычные сильные люди шагают тяжелой походкой.
Им много отпущено богом, но с них и суровее спрос.
Ошибок никто не прощает, и лупит прямою наводкой,
Вся жизнь как короткая схватка, ответом на жесткий вопрос.

И холод багровых рассветов росою покроет ладони
Палящее солнце пустыни им высушит слезы у глаз
Вновь настежь распахнуты двери, и топчутся резвые кони
И сердце отчаянно бьется когда до атаки лишь час

Не хватит и жизни единой, и времени мало, хоть плачь,
И не остановят их пули, и им не успеть постареть.
Сжимая поводья в ладонях, пускают коней снова вскачь
Обычные сильные люди, что просто хотели успеть.


Рецензии