Подарите мне утро Авроры

Подарите мне утро Авроры,
Подарите коней Посейдона.
Увезите меня в поднебесье,
Где утонет в вине мое горе.

Может, там нету окон в людях,
У вселенной есть точки возврата.
Я тянусь ладонями в небо,
И мне больно стоять на земле.

Как хотят улететь наши птицы,
На планеты где нет столько моря.
Море фальши, разврата в окнах,
Окнах наших бескрылых людей.


Рецензии