Танцевальное

А пионы распускаются под вечер,
Когда сумерки за тихими холмами
Вдаль влекут. Из-под мгновений встречи
Смотрят в сердце совьими глазами.

Ну, а если поезд вдруг последний
Отстучал бестактным реверансом,
Вслед за ароматом завесенним
Я успею, обернувшись летним танцем!
19 мая 2014


Рецензии