***

Ты туда, я суда.
Не поеду с тобой.
Будешь там, а я тут,
Ты не будешь со мной.

Будешь петь и плясать,
А я буду писать,
Потому что мне нечем
Себя больше занять.

Потому что я помню
Обещанья твои.
Потому что я вижу
Как испортилась ты.

Как пропал тот азарт
И как стерлась та грань,
Но не будем об этом,
Тебе прошлое-дрянь.

И ты там, а я тут;
И не напоминай,
Ведь что было, то было.
Досвидания, прощай.


Рецензии