искала принца

А я искала принца, красивого, высокого,
И засыпала с мыслями: ну где же ты, мой сокол?
Всю жизнь о нем мечтала, любя его заочно.
Цыганка нагадала, что принц богатый очень.

Он ездит на Кайене, и пахнет Хьюго Боссом
И каждый на районе ему торчит бабосы.
Мы с ним поедем в Ниццу, кино посмотрим в Каннах...
Ну как же не влюбиться в такого мальчугана?

А после свадьбы месяц медовый на Гавайях:
На солнце будем нежится, коктейли попивая.
Он разотрет мне спинку душистыми маслами,
Прошепчет мне на ушко, что я свожу с ума его.

Он ласковый и нежный, в его объятьях таю,
Он безупречен внешне и, как спортсмен, брутален.
Мне даст он кучу денег на мой воскресный шоппинг,
В меха меня оденет: он сильно меня любит!

Но  жизнь со мною шутку недобрую сыграла:
Я повстречала принца, которого искала -
Шикарная машина, сам пахнет Хьюго Боссом...
Меня, кобель паршивый, он в....л и бросил.


Рецензии