Ведьма

Фигура стройная дюймовочки,
Но ты сегодня написала,
Мол, приезжай, и забери, и точка.
Метлу свою на шабаше последнем я сломала.

И мы с тобою в черном, словно тени,
При свете полнолуния отражались,
На шабаше том звездами горели,
В разврате снов соревновались.

Плохою девочкой была,
Околдовав безумной страстью,
Любви той зелье выпили до дна,
Из черепов своих фантазий.

И в плясках диких с дьяволом кружась,
Друг друга кровью грешной угощали,
Закусывали плотью черта не стыдясь,
До первых петухов друг друга мы не отпускали.

Наталье


Рецензии