Воскресное

У подножия Креста
Солнце саваном укрылось,
Даже травушка склонилась
К ранам Господа Христа.

Ароматами бутоны
Целовали Лик Печальный,
Перед Пассией прощальной
Свили тернии Корону.

У подножия Креста
Мир в молчанье погрузился.
Жажду, сердцу чтоб открылся
Лик воскресшего Христа!

20 апреля 2014


Рецензии