Танцует для нас

Танцует для нас…

Пам, пам, пам, вальсом музыка вновь зазвучала
Это осень, кружится с опавшей листвой…
И так хочется мне, от забот и проблем оторваться
И кружиться, кружиться, кружиться с тобой…

Тяжело, мокрый лист после вальса ложится
Он промок, нелегко танцевать под дождем
Снова осень, слышу скрипки, мне это не снится…
Приглашаю, пошли, потанцуем сегодня вдвоем….

Пусть промокнем, от вальса чертовски устанем
Но поймем, что нам осень с собой принесла
Если мы, друг для друга тепла не оставим…
Пусть от вальса, согреются наши сердца….

Пам, пам, пам, льется звук по желтеющим скверам
Это осень, включила свой медленный вальс…
Пусть грустит, но нам дарит надежду и веру…
И кружит, и кружит, вальс танцуя для нас…
Павел.Марков.31.08.2015г.Чита


Рецензии