Такое небо чудное

Такое небо чудное!
К ногам спадает складами.
К восторгу обоюдному
Сегодня мы поладили.

И хмуриться не стоило,
Прятать глаза туманные.
Я душу не неволила
В тучи сбиваться рваные.

Прольется злыми ливнями
Не скоро день прощания.
Пока алыми гривами
Закат взмахнул сияние.

И осень вечер бережно
Укрыла пледом ветреным.
И сердце как-то трепетно
Смиреньем дышит временным.


Рецензии