Вербное

Страсти Твои пахнут вербами,
Горечью их и вином,
Даруй не быть мне «наверное»
Здесь, на земле, и потом.
Даруй бесстрашие, в терниях
Быть утешеньем любви.
Только б остаться мне верною
К Божьему Царству пути.

18 апреля 2014 


Рецензии