армия

Люблю работать я без выходных,
Люблю работать даже без обеда,
Ведь в армии не нужен передых -
Для Родины мы здесь куем победу.

Нам доверяет Родина себя,
И ей служить должны мы беззаветно,
И нам зарплата вовсе не нужна,
Ведь деньги получать военным вредно.

А если кто-то крикнет из толпы, 
Мол, отпуск по закону мне положен!
Мы скажем дружно, что предатель ты
И в армии такой подлец не нужен.

Я за медаль готов трудиться сутки,
За орден я готов не есть вообще,
А получу Героя - думать жутко:
Бессмертным стану я, как сказочный Кощей!


Рецензии