37 В прохладе утреней шепнула мне травинка 280815

В прохладе утреней шепнула мне травинка
Искристой радостью росинка улыбнулась
Что солнышко один пришёл встречать?
Мы слышали! вы не желали спать...

А я в ответ с укором ну-ка тише!
Разбудите волшебницу мою
Она всю ночь со мной кружилась в танце
Я так тебя люблю! твой сон храню!

Пускай она понежится немножко
Поспит подремлет просто полежит
Я спальни дверь тугую осторожно
На цыпочках когда ушёл прикрыл...

И в поле наберу ромашек разных
Красивых белоснежных сполгруди
Букетом полным ароматом нежным
В лучах явлюсь к ней ласковой зари

Их протяну! она меня обнимет!
Как можно не растаять от любви?
В шелках волос твоих приятно мягких
В глазах наполненных сиянием души

Я растворюсь в ней быстро без остатка
Я так один смогу тебя ценить
Ты для меня волшебная и добрая загадка
С тобою жить желаю и любить
 
Пусть время жизни не спешит сегодня
Чтоб в каждый миг и в каждый сердца стук
Мы с радостью игривого котенка
Встречали весело мой милый нежный друг

В прохладе утреней зори травинка пела
Искристой радостью росинка улыбалась
А я держу в руках букет ромашек белых
Мне солнышко в любимые досталось)))


Рецензии