Последний летний день

Последний летний день
Мелькнул лучом заката
Его запомню тень
Пусть вспомнится когда то..
Вернулись холода
И дождик снова в окна
Ах лето ты куда??
Я от дождя промокла!
Печально, ну и пусть
Мы осень ожидаем..
Красу хрустальных луж
Опять с тобой встречаем
Вот журавлиный крик
Мы в небе провожаем
Пусть лето только миг
Но мы уже скучаем..


Рецензии