ПосвящениеЕКМ3

  Цветущей липы аромат,
  Надежду дарит или грусть?
  Сейчас (как этому я рад!)
  О чувствах рассказать решусь!

  Всё до последней строчки здесь,
  Тебе богиня посвящаю!
  Поверь,не ведома мне лесть,
  Цветы к ногам твоим бросаю!

  Из эглантерий для тебя,
  Венок сплету благоуханный!
  Твой образ царственный любя,
  Он для меня такой желанный!


Рецензии