Всё

Жжет, горит, разрывает на части.
Ломит тело, съедает нутро.
Эти чувства и мысли не спрячешь,
Они с кем-то с другим за одно.
С каждым вздохом, с биением сердца,
Ощущается острая боль.
Я и душу отдам непопрезгав!
Лишь к щеке прислониться щекой.
Губ коснуться и руки на плечи,
Ощущая сплетение тел.
Все пройдет, только время не лечит.
Оно ставит условный предел.
Оно медленно разъедает,
Душит вдавливая в бетон.
Вместо тысяч молитв о рае,
Вырывается только стон.
И по прежнему рвет на части.
И по прежнему это не сон.
Я бы все отдала если б взяли,
Лишь бы только услышал он.


Рецензии