Газовик

Приносит он тепло в наш дом,
Приносит свет в квартиры наши.
Работает и ночью он, и днем
Для всей страны огромной нашей!

Мороз сибири ему ни по чем,
И толщь земли разгонит в щепки!
Наш газовик замерзнет днем,
Лишь бы не мерзли ночью его детки.


Рецензии