Последние лучики солнца

Последние лучики солнца
Последнее слово: Прости...
Я думаю только о новом
О том куда дальше расти

Меня не волнуют проблемы
И что меня ждёт впереди
Вокруг меня только гиены
Их вой от зари до зари

Сегодня я буду, как прежде,
Тебя ждать на том берегу
Но то что уже нет надежды
В себе я понять не могу

Останемся, будем как прежде
Раскачивать лодку свою
И бегать, от края до края,
Но всё по тому же кругу

Зачем же мы будем стараться,
Наш треснувший мир сохранить
Не проще ли будет расстаться
Не проще ли будет любить.....


Рецензии