Я не умею...

Я не умею писать этих строк
Я не умею шептать на ухо
Я не умею ходить под мостом
И никогда я с тобою не буду
Я не умею дышать пополам
Я не умею сплетаться в фемиды
Я не умею ждать по часам
Я не умею ждать по секундам
Я не умею о чем-то мечтать
Я не умею о чем-то плакать
Я не умею бить по волнам
Я не умею гадать по картам
Просто гадать по картам...


Рецензии