Раб

Я раб ваших очей и ваших уст.
Не думая легко я подчинился
Тому, чего мне не хватало, чем готов я жить!
Тому чем я переменился…
Я раб ваш до тех пор,
Пока готовы вы меня терпеть и слушать,
Пока биение живет в моей груди,
Пока я тут, пока могу я видеть,
Те очи, нет которых мне родней…
Я раб презренный и готовый ждать,
Пока позвоните вы вновь в мою глухую дверь.


Рецензии