День рожденья это счастье...

День  рожденья – это счастье,
Появление на Свет,
Чуда миг, знай, в одночасье
И его дороже нет…
Званный Господа подарок,
 Славна  Милость наших дней,
Небосвод над нами ярок,
Нет, ведь, праздника светлей.
Потому  не  забываем,
Эту дату никогда,
Поздравленья принимаем,
Но бывает иногда,
Время сложное приходит,
Ни открытки, ни звонка,
Коль такое  происходит,
Навевается  тоска…
День  рожденья – это счастье,
Нет ведь радостнее дней,
Это Божие  причастье,
В окружении  друзей…


Автор  Геннадий  Сивак.
30 августа  2015 года.


Рецензии
Прекрасно о дне рождения.
Но сейчас ему не так радуешься.
Не хочется стареть.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.02.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам!!!

Геннадий Сивак   12.02.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.