Коль ты иллюзия...

Коль ты иллюзия, то будь
Моим крылом в тоске осенней.
Я разгадал созвездий суть,
Но не нашел в любви спасенья.

Прикосновений понял смысл,
Но взгляда тайны не нарушив,
Вдруг осознал,что  жизнь есть мысль,
Нить, от своей, в другую душу.

Твою, рожденную во мне,
И выросшую до Вселенной,
Как тень рябины на стене,
С ней сросшаяся внутривенно.


Рецензии