залетела

Залетела. От кого? От Сереги!
С ним, конечно, была я той ночью!
Мы сходили сначала в кино -
Оно нам не понравилось очень.

Пили в парке на лавочке виски,
Вроде "Беллс"... Сейчас уже и не вспомню,
Он пил с колой, а я только чистый.
Ночь. Фонарики. Место укромное...

Мы неделю еще повстречались,
А потом я ушла к Игорьку.
Он здоровый, борьбой занимается...
Как увижу его - аж теку!

Игорек оказался женатым,
Он, скотина, меня обманул.
Вскоре стали встречаться с Ринатом-
Он в постели ни Хрю и ни Му.

Когда тест показал две полоски,
Я решила, что буду рожать.
Мы тогда уже были с Полонским,
Мне хотелось его удержать.

Я сказала, что будет ребенок
И что скоро мы станем семьей,
А Полонский мерзавец, подонок,
Меня шлюхой назвал и свиньей.

Не хочу даже думать о нем,
О противном и мерзком уроде.
Мы с Серегой встречаться начнем.
От него залетела... Вроде бы...


Рецензии