Колыбельная

Колыбельная

За синим морем прекрасные сады,
Там тёплая и влажная всегда погода,
Там реки под деревьев сводом и мосты,
Где рыбаки несут домой свои уловы.

За синим морем лаванда, горы, синь
Небес наполнена благословения узором.
Здесь босиком вселяют хвойные мечты
В пруды долины трав благоухания истомы.

Здесь песни распевают без причин,
И собственным уделом все довольны,
А потому здесь вечна и беспечна жизнь,
Цветущий край, куда не попадают скоро.

Прими чистейшие позывы мира воли,
Она подскажет, как к вратам придти.
Пусть начинают за стеклом деревья спорить,
Ты в сказочной стране, её сам сотворив, проснись.


Рецензии