Большая и глупая...

Блики, пятна на солнце
Невозможный сюжет.
То чему не случится.
Не со мной. И во сне.

Большая и глупая.
Прошлое, то прошло, то забыть.
Большая и глупая.
Детская. И не дня не изменить.

Большая и глупая.
Нет, не девочка, не про неё.
Большая и глупая, странная,
Недосказанная. Про неё.

Если б книга была, не получится.
Если б песня. То не про них.
Даже сон не о них. Не получится.
Даже стих этот не про них.

Какая большая и глупая
Столь огромная словно шар.
Какая большая и глупая.
Без ответа и шанса на старт.


Рецензии