Однажды

Однажды я стану минутой
И все заполню собою.
Я стану в словах рекою
И в жилах стынущей кровью.
Однажды сломаю веру,
В саду отцветших черемух.
И стану твоею первой,
В душе разольюсь любовью.
Однажды глубокой ночью,
Мое ты прошепчешь имя.
Не в силах, как будто от боли
Захочешь забыть - не выйдет. 
Однажды под птичий гомон,
Разнесший дурные вести.
Мы станем одной судьбою,
Но так и не будем вместе.


Рецензии