Куда-то лето закатилось

Куда-то лето
Закатилось,
Как будто
Мячик -
Под кровать.
И солнце
Вроде
Не светило,
И дождик
Зарядил
Опять.
Любовь
Со мной,
И это важно,
Погода
Не мешает ей.
Всю жизнь
Сражаюсь
Я отважно
С судьбой
Изменчивой
Своей.
31 августа 2015 года.


Рецензии