зависть

Милый, посмотри на Андрюху:
Он твой одногодка,
А уже должность хорошую себе нарухал,
Зарплата в месяц не меньше сотки!

Ну а Сережа? 
Вчера купил жене новую шубу,
А жена у него страшна, как моя жизнь, ни кожи ни рожи...
И за что он только ее любит?

Гера с Танюхой рыжей недавно ходили в кино,
Сели на последний ряд.
Он ей гладил рукой колено,
Потом выше. Она млела... В итоге пролила пиво на новый наряд.

У Маринки новый любовник. Такой мальчик!
Настоящий мачо! Катал ее на катере, возил на дачу.
Там взял ее шесть раз. Она аж запыхалась.
А он даже не вспотел. Готов продолжать, да только с утра ему уезжать.
Много дел.

А у нас жизнь какая-то скучная стала. 
Раньше помнишь - не вылезали  из-под одеяла?
Пробовали разные позы, до обеда и после...
У дяди Вити в Пензе сломали кровать. Я со стыда умирала...

- Сука, как ты меня з...ла! Просто заткнись на х.. и дай мне пожрать!


Рецензии