Стиль рок-н-ролл

     1

В новую жизнь,
В новый расклад:
Нам всё равно - в рай или ад
Смело войдя
Перечеркнём
Прошлую жизнь и вновь заживём!

Что же тогда
Скажешь мне ты
Когда мы выйдем из темноты,?!
А возле нас
Краха раскол,
Скуки гонитель - стиль "рок-н-ролл"!


     ПРИПЕВ:

Старый бог рок-музыки,
Гонитель суеты!
Будь к нам снисходителен,
Осуществи мечты!

Дай побольше знаний
В своей музыке святой,
В долгий путь познаний
Позови нас за собой!!!

Стиль "рок-н-ролл" (4 раза)


     2

Реплики прочь!!!
Гопники прочь!!!
Сгинет система - сукина дочь!!!
Новое имя,
Новый расклад:
Стиль "рок-н-ролл" - жив и богат!

Добрый маэстро,
Гений идей!
Верный союзник! Враг злых затей!
Вечный сын музы
Светел и свят
Стрёмной "фанерой" не будешь распят!


     ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2008г.


Рецензии