В реке

Бежала река, незаметно летело лето.
Слова на обрывке листа рисовали свет...
Душа по ночам уходила, плутала где-то,
А утром за чашкой кофе писала бред.

Никто не хотел искать в пустоте пространства
Того, что согреет во время холодных зим.
И мы не желая себе и друг другу счастья
Над темной водой на последних парах висим.

Никто не заметил себя зачисленным в стадо,
Они говорят, что живут теперь как и всегда.
А жизнь их плывет по реке из гламурного сада
Где вместо цветов одна пошлость и гопота.

А те кто сумел уйти на другую плоскость,
Кто смотрит на этот мир под другим углом
И день и ночь в слезах тренируют ловкость
Пытаясь открыть давно заколоченный дом.


Рецензии