Некролог

Как на страницах выданных газет,
Мелькают лица, блёклые от скуки.
Меня так много, будто вовсе нет
И суета мне мягко режет руки.

Я горло рву, досадуя на ночь.
И все же верю, что меня услышат.
По проводам стекает чья то боль
И музыка моя звучит потише.

Я между строк у пожелтевших лет,
Съедаем некрологами разлуки.
Меня так много, будто вовсе нет
И тишина теперь мне лижет руки.


Рецензии