железный человек

Достоевского не читал,
У меня другие интересы-
Мой основной капитал
Связан с тяжелым весом.

Все признаки интеллекта
Маскирую тщательно.
К ботанам-интеллигентам
Отношусь отрицательно!

Качаюсь, не зная устали
И не подвержен стрессам,
Богатырь русский
С кубиками пресса.

Все знаю о протеинах
И правильном питании,
Яблочный сок с креатином-
Отличное сочетание!

Трачу на банки с химией
Большую часть зарплаты,
Чтобы росли активнее
Спортивные результаты.

Женщин не замечаю,
С ними общаться сложно.
Лучше пойду подкачаю
Мышцы свои икроножные.

Сделаю три подхода,
Сяду и посчитаю,
Сколько я углеводов 
В сутки употребляю.

Пусть рушат мир катаклизмы,
А у власти сидят п...ы,
Самое важное в жизни-
Рост мышечной массы!


 


Рецензии