Вместо тебя ляжет кто-то другой...

Если захочешь ввязаться ты в бой,
Помни что может какой-то другой
Выйдет оттуда, прикрывшись тобой.
Так и сыграешь в рулетку с судьбой.

Стоит тебе обернулся к врагу,
Пуля снимает с тебя шелуху.

Времени нет у тебя осознать,
Надо ведь тоже в ответ расстрелять.

Но стоит в прицеле увидеть врага,
И ты осознаешь, что жизнь ведь одна,
И то что она ведь и так коротка,
Словно лишивши гнездовья птенца.

Только на этом не кончится бой,
Вместо тебя ляжет кто-то другой.

Навеяно MueNO


Рецензии