Кидок

Творчеством занимались, писали стихи,
Фонограммы писались, показались кидки.

Я думал, что доверять тебе можно,
А ты оправдал, что моё мнение ложно.

Гнуся, уворачиваясь от прямого ко мне ответа,
Начали общаться от привета до привета.

Компашку нашёл ты, ничего не сказав,
Кинул меня, всё моё доверие просрав.

Ответным поступком я тоже показал,
Что можно обойтись безо всяких матных "похвал".

Человек я не стайный, но в компании люблю погудеть,
И как человек не попадаю, словно мышара в клеть.

Надёжность не оправдал, и постоянно молчал,
Моё доверие просрав, на компашку променял.

Кинул меня, тебя на это действие я не подозревал,
Удачи там будущем, я про всё сказал.
(09.01.2013)


Рецензии