Тяжелые капли дождя на рассвете...

Тяжелые капли дождя на рассвете
Меня разбудили… Тринадцать уж лет
Тебя нету рядом со мною на свете,
И время стирает любви нашей след,

Сегодня твой день… Он сырой и промозглый,
Как дом твой, в котором один ты лежишь,
И нет никого из живых с тобой возле,
И я отступилась… Такая вот жизнь…

И только во снах беспокойных я вижу
Фрагменты из прошлого, где мы с тобой,
Но ты не становишься этим мне ближе,
Твой облик и голос – не здешний, иной…

И глаз моих грустных тебе не увидеть,
И тело мое никогда не обнять…
Читатель, за слезы меня не суди ты -
Я тоже не знала, что значит -  страдать…

Люди, жалейте, целуйте, любите
Того, кто вам дан благодатной судьбой,
И каждую прядь с головы берегите,
Пока человек ваш любимый – живой!!!


Рецензии
Чуть сердце не разорвалось! Искренне и трогательно... Ваша правда, жить надо пока живём! Потом поздно будет! Извините за эмоции, не просто тронуло - перевернуло всё... Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   01.09.2015 08:02     Заявить о нарушении
И меня переполняют эмоции от Ваших слов! Спасибо, что поняли... С теплом, Светлана.

Светлана Рыбина   01.09.2015 08:29   Заявить о нарушении