Лучшее случается не вдруг

         Лучшее случается не вдруг.
Заслужить его совсем не просто...
Просто нужно всё преодолеть,
         не свернуть с Пути,
никогда не пожалеть о том,
         что было трудно.
Просто нужно смелости набраться,
чтобы все возможности познать
         и мужать, мужать...
Просто надо Светом стать
         и всегда без устали
для всех людей светить
         и, как чистый Свет,
всю жизнь свою прожить.


Рецензии