К чему снятся девушки?

К чему снятся девушки?
Я снов своих понять не могу,
Зачем они приходят
И сон как будто наяву.

Зачем я их целую?
Снов своих понять я не могу,
К чему ко мне они приходят
Чувства мои попали в тюрьму.

К чему, я хочу себя понять
Чувства мои как будто наяву,
Кто, и кому оных просто так отдавать
Намёк - чудо природное, понять не смогу.

Зачем я рвусь на части
Пытаясь вспомнить лики их,
К чему в дерьмо себя загнать пытаться
Вспоминать о ласках их.

Сны эти невещи, шутка мозга
Играется с сознанием нелепо,
Лживы сны эти, мозга шутка
Издевается над сознанием глупо.

Мир неоправдавшихся надежд
Живёт вечно, будто мрак,
В мире где полно невежд
Сон кажет кто здесь враг.
(09.01.2013)


Рецензии