дорогая, я очень занят!

- Дорогая, я очень занят!
Да, б....ь, я делаю карьеру!
И вообще хватит в трубку лаять!
Много работы. Буду поздно, наверно.

- Как малой? Скучает? Понятно...
В воскресенье схожу с ним в кино.
Хотя нет. В воскресенье вряд ли:
Дельце намечается одно.

- Послушай, мне некогда разговаривать!
Говори: че надо? Только быстро.
Не нужно снова скандалы устраивать!
Че, доктора сложно вызвать?

- Как дела? Становится хуже?
Не жалей на лекарства денег!
Есть специалист в Германии. Сказал поможет.
Вылетаете завтра. Операция в понедельник.

- Умер?... Сделали все возможное?!
Да я не пожалею бабок - засужу их всех!!!
(Ну почему нельзя вернуться в прошлое?
Все бы отдал, чтобы снова слышать его смех...)


Рецензии