36 А я лечу спешу к тебе на встречу 230815 солова

А я лечу спешу к тебе на встречу
И радостно дарю свои цветы
И руку прижимая близко к сердцу
Шепчу чуть слышно мне желанна ты!

Вот розы алые с малиновой каймою
Вот белоснежные с редчайшей красотой
А этот розовый любимый самый мною
Я так любуюсь искренне тобой!

Ты радуясь цветам легко смеёшься
И выглядишь восторженно игривой
Рукой своей коснувшись улыбнешься
Хочу назвать тебя своею милой!

Ты всё смеёшься радуясь цветам
Что так благоухают нежно тонко
И я как будто опьянённый в хлам
Прижмусь к твоим губам совсем легонько

Они такие алые и тёплые твои
Любых бутонов роз намного краше
А сини глубины твои глаза моей мечты
Я вижу как ресничками мне машешь

Ты мне немножко приоткрыла сердце
Наполненной красотами сияющей души
И так уютной чистой меня пленила
Приятной нежностью любовной теплоты

Что так в нём захотелось задержаться
На миг с тобой на час иль навсегда
Ведь это настоящее нетленное богатство
Твои любовь и нежность. добро и красота. ;-))


Рецензии